Бизнес-план ресторана

Как открыть ресторан

Предлагаю свою всестороннюю помощь и консультации по всем вопросам открытия ресторана или кафе с нуля.

Бизнес-план в ресторанном бизнесе позволяет прогнозировать окупаемость и оценивать риски с минимальной погрешностью. Это значит, что Вы можете достаточно точно знать не только размер будущих инвестиций, но и сроки их возврата и размер прибыли.

Обратитесь ко мне, я готов помочь быстро и качественно создать экономическую модель Вашего будущего ресторана. Мой опыт (более 25 лет в ресторанном деле) позволяет мне быть уверенным в расчетах.

Базовый план открытия ресторана таков: прочитать тут

Leave a Comment

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *