bootstrap dropdown

семинар
АНТИКРИЗИСНОЕ  УПРАВЛЕНИЕ РЕСТОРАНОМ

Семинар для инвесторов и управляющих! Рассказываем о самых действенных методах выведения предприятия из кризиса. Методички и комплект чек-листов каждому участнику!
Дата: 29.11.2017     Время:  17:00 - 20:00     Стоимость участия 3000 руб.

  1. ЧТО МЫ ОБСУДИМ?Основные вопросы:
  2. Анализ ситуации. Чек-лист выявления проблемных зон менеджмента ресторана.
  3. Оптимизация штата и Фонда заработной платы. Обучение официантов активным продажам. Чек-лист.
  4. Выявление злоупотреблений, случаев хищения в ресторане. Методические рекомендации.
  5. Концепция, интерьер, формирование лояльности гостей. Чек-лист.
  6. Оптимизация меню и создание эффективной продуктовой матрицы. Чек-лист. 
  7. Малобюджетные каналы продвижения. Общий маркетинг и интернет-маркетинг ресторана. Чек-лист.
  8. Партнерские программы. Методические рекомендации.
  9. Что делать, если все сделано? Привлечение инвестиций. Смена профиля деятельности. Методические рекомендации.
  10. Бонус: предпродажная подготовка ресторана. Методические рекомендации.
  11. Семинар ведет Андрей Тальников, эксперт по ресторанному бизнесу, руководитель проекта "РестЭкс": http://restex.ru
Контакты

Email: restex@restex.ru                 Phone: +7 (921) 897 6207
Phone: +7 (921) 897 7056  
WhatsApp: +7 (921) 897 7062

Андрей Тальников

НУЖНА ЛИЧНАЯ КОНСУЛЬТАЦИЯ?

Давайте знакомиться!

Я Андрей Тальников, эксперт в сфере ресторанного бизнеса. Опыт от официанта до управляющего более 25 лет! Работал в Москве, Санкт-Петербурге и регионах. Автор книги "Управление рестораном: практическое пособие + бизнес-план".
Моя личная страница Facebook
Предлагаю Вашему вниманию МОИ ПРОЕКТЫ - красивые и успешные рестораны по всей России!


Тел.: +7 921 897 6207 , +7 921 897 7056
Адрес: Санкт-Петербург, Гороховая ул., 40
restex@restex.ru